VOTE | 109 fans

Biographie de Shaker Paleja

Shaker Paleja joue le rôle de Raci

 

Nom: Paleja

Prénom: Shaker

Date de naissance: Inconnue

Lieu de naissance: Canada

 

Shaker est apparu dans des séries connues telles que Kyle XY, Dark Angel, Smallville, The L world, Les 4000, Stargate SG-1...

Il a aussi prêté sa voix pour des personnages de série.

Ecrit par albi2302 

Filmographie de Shaker Paleja

Films

* 2008: Jour où la Terre s'arrêta...le chef des médecins

* 2008: Lovers...Kris Banjee

* 2008: Elegy...3rd Student

* 2008: What Color Is Love?...CTV Reporter

* 2007: Battlestar Galactica: Razor...Medic Hudson

* 2007: Food for the Gods...Lt. Cmdr. Monroe Bellwood

* 2005: Intelligence...Security

* 2000: The Audition...Pablo

* 2000: Children of Fortune...Navy Man

* 2000: For All Time...Leon

Séries

 

* 2010-2011: Sanctuary...Ravi (Saison 2, épisodes 12, 13 et saison 3, épisodes 1, 2 et 19)

* 2010: Shattered...Bikram Singh (Saison 1, épisode 7)

* 2009: Defying Gravity...Paramedic (Saison 1, épisode 6)

* 2007: Smallville...Felix Cashew (Saison 6, épisode 14)

* 2007: The L Word...Eric (Saison 4, épisode 2)

* 2006: The 4400...Barry (Saison 3, épisode 12)

* 2006: Kyle XY...Manny Jones (Saison 1, épisode 9)

* 2004: Touching Evil...Sammy Rashaad (Saison 1, épisode 9)

* 2004: Jeremiah...Jacob's Soldier (Saison 2, épisode 13)

* 2002: Stargate SG-1...Un Jaffa (Saison 5, épisode 22)

* 2001: Dark Angel...Trooper (Saison 2, épisode 3)

* 1999: Chérie, j'ai rétréci les gosses... L'assistant réalisateur (Saison 3, épisodes 9, 10 et 11)

* 1999: Seihô tenshi Angel Links... La voix de Cyrus

* 1999: Crest of the Stars...Voix

* 1998-1999: Saber Marionette J to X...Voix

Ecrit par albi2302 

Photos de Shaker Paleja

Cette galerie contient 3 photos

Sanctuary Shaker Paleja Photos de Shaker PalejaSanctuary Shaker Paleja Photos de Shaker PalejaSanctuary Shaker Paleja Photos de Shaker Paleja


HypnoCup

Quel est ton enfant préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

Participe à la rénovation des quartiers du cartel Hypnoweb !
Du 23/04 au 13/05 | Viens nous aider !

Activité récente

Photo du mois
Aujourd'hui à 09:47

Suite de mots
Aujourd'hui à 09:46

Survivor
Aujourd'hui à 08:41

Le pendu
16.04.2018

Calendriers
13.04.2018

Calendriers
13.04.2018

Aliyah O'Brien
30.03.2018

Shaker Paleja
30.03.2018

Actualités
Calendrier Avril 2018

Calendrier Avril 2018
Un calendrier tout en simplicité rejoint le quartier. Nous pouvons voir la belle Pascale Hutton...

Colin Cunningham | une date pour Preacher 3

Colin Cunningham | une date pour Preacher 3
Les fans de la série vont se réjouir. la chaine de télévision AMC vient d'annoncer la date du retour...

Amanda Tapping | Comic-con Montréal 10e édition

Amanda Tapping | Comic-con Montréal 10e édition
Pour la 10ème édition du Comic-con à Montréal, les organisateurs ont prévu les choses en grand. La...

Joyeux anniversaire Kandyse Mcclure

Joyeux anniversaire Kandyse Mcclure
Aujourd'hui, jeudi 22 mars 2018, Kandyse Mcclure fête ses 38 ans. Dans la série Sanctuary, elle joue...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Un nouveau sondage prend place dans le Sanctuaire. La question : Si on vous annonce que la série...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

Annaelle19, Hier à 23:53

Aloha ! Une nouvelle série de photos à départager sur le Thème : Tani Rey et Junior Reign sur le quartier Hawaii 5-0.

grims, Aujourd'hui à 06:48

hello ! tout nouveau jeu sur le quartier Vikings !

grims, Aujourd'hui à 06:48

"une seule chose" et vous si vous deviez garder qu'un seul acteur lequel serait-il ??? pour plus d'infos rendez-vous sur le quartier !

grims, Aujourd'hui à 06:49

Venez nombreux merci

serieserie, Aujourd'hui à 09:20

Vous rêvez de la nouvelle carte Goodies Chicago Fire? Vous pouvez tenter de la gagner sur les quartiers Chicago ainsi que tous les cartes Chicago!

HypnoBlabla

LaFriteFan, Aujourd'hui à 19:49

"Parfaitement parfait"

Supersympa, Aujourd'hui à 19:50

Tu as ton plan pour dominer le monde ?^^

LaFriteFan, Aujourd'hui à 19:52

Il avance ?

LaFriteFan, Aujourd'hui à 20:02

o

Sonmi451, Aujourd'hui à 21:04

Petit passage pour dire RIP au DJ Avicii qui nous quitte bien trop tôt...

Viens chatter !