VOTE | 113 fans

Biographie de Shaker Paleja

Shaker Paleja joue le rôle de Raci

 

Nom: Paleja

Prénom: Shaker

Date de naissance: Inconnue

Lieu de naissance: Canada

 

Shaker est apparu dans des séries connues telles que Kyle XY, Dark Angel, Smallville, The L world, Les 4000, Stargate SG-1...

Il a aussi prêté sa voix pour des personnages de série.

Ecrit par albi2302 

Filmographie de Shaker Paleja

Films

* 2008: Jour où la Terre s'arrêta...le chef des médecins

* 2008: Lovers...Kris Banjee

* 2008: Elegy...3rd Student

* 2008: What Color Is Love?...CTV Reporter

* 2007: Battlestar Galactica: Razor...Medic Hudson

* 2007: Food for the Gods...Lt. Cmdr. Monroe Bellwood

* 2005: Intelligence...Security

* 2000: The Audition...Pablo

* 2000: Children of Fortune...Navy Man

* 2000: For All Time...Leon

Séries

 

* 2010-2011: Sanctuary...Ravi (Saison 2, épisodes 12, 13 et saison 3, épisodes 1, 2 et 19)

* 2010: Shattered...Bikram Singh (Saison 1, épisode 7)

* 2009: Defying Gravity...Paramedic (Saison 1, épisode 6)

* 2007: Smallville...Felix Cashew (Saison 6, épisode 14)

* 2007: The L Word...Eric (Saison 4, épisode 2)

* 2006: The 4400...Barry (Saison 3, épisode 12)

* 2006: Kyle XY...Manny Jones (Saison 1, épisode 9)

* 2004: Touching Evil...Sammy Rashaad (Saison 1, épisode 9)

* 2004: Jeremiah...Jacob's Soldier (Saison 2, épisode 13)

* 2002: Stargate SG-1...Un Jaffa (Saison 5, épisode 22)

* 2001: Dark Angel...Trooper (Saison 2, épisode 3)

* 1999: Chérie, j'ai rétréci les gosses... L'assistant réalisateur (Saison 3, épisodes 9, 10 et 11)

* 1999: Seihô tenshi Angel Links... La voix de Cyrus

* 1999: Crest of the Stars...Voix

* 1998-1999: Saber Marionette J to X...Voix

Ecrit par albi2302 

Photos de Shaker Paleja

Cette galerie contient 3 photos

Sanctuary Shaker Paleja Photos de Shaker PalejaSanctuary Shaker Paleja Photos de Shaker PalejaSanctuary Shaker Paleja Photos de Shaker Paleja


Activité récente

Photo du mois
Aujourd'hui à 14:24

Suite de mots
15.11.2018

Pendu
23.10.2018

Episode 307
22.11.2018

Episode 306
22.11.2018

Les forums
15.11.2018

Photos
13.11.2018

Actualités
Aliyah O'Brien | Pas de saison 2 pour Take Two

Aliyah O'Brien | Pas de saison 2 pour Take Two
Les aventures de Sam Swift et Eddie Valetik prennent fin au bout de 13 épisodes. La chaine ABC ne...

Joyeux anniversaire Ryan

Joyeux anniversaire Ryan
Notre cher Ryan Robbins fête aujourd'hui ses 46 ans.  Joyeux anniversaire à toi !...

Voyage dans le temps pour Amanda Tapping

Voyage dans le temps pour Amanda Tapping
La série de science fiction, Les voyageurs du temps qui était diffusé sur Showcase revient en...

Amanda Tapping | Gatecon Interview

Amanda Tapping | Gatecon Interview
Au cours du Gatecon qui a eu lieu cette année du 14 au 16 septembre, la belle et talentueuse Amanda...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Un nouveau sondage arrive sur le quartier. Question : La série fait référence à des personnalités...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

La série fait référence à des personnalités réelles (Jack l'éventreur, Nikola Tesla) ou de fiction (James Watson) du 19e siècle. Qui auriez-vous aimer voir comme autre personnalité ?

Total : 17 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

SeySey, Avant-hier à 20:08

Bonsoir! Nouveaux sondages sur les quartiers Lucifer, IZombie ou encore Outlander On attend vos clics

sabby, Hier à 10:12

La 9ème case du double calendrier de l'Avent sur Empire est ouverte Venez découvrir le petit cadeau du jour

byoann, Hier à 13:31

Calendriers de décembre sont arrivés sur le quartier Robin des Bois

byoann, Hier à 13:31

+ Nouveau sondage sur Robin. Venez faire un petit tour à Nottingham. On vous attend !

choup37, Hier à 15:43

Nouveau calendrier sur Doctor Who, nouveau sondage sur merlin!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site