VOTE | 109 fans

Biographie de Shaker Paleja

Shaker Paleja joue le rôle de Raci

 

Nom: Paleja

Prénom: Shaker

Date de naissance: Inconnue

Lieu de naissance: Canada

 

Shaker est apparu dans des séries connues telles que Kyle XY, Dark Angel, Smallville, The L world, Les 4000, Stargate SG-1...

Il a aussi prêté sa voix pour des personnages de série.

Ecrit par albi2302 

Filmographie de Shaker Paleja

Films

* 2008: Jour où la Terre s'arrêta...le chef des médecins

* 2008: Lovers...Kris Banjee

* 2008: Elegy...3rd Student

* 2008: What Color Is Love?...CTV Reporter

* 2007: Battlestar Galactica: Razor...Medic Hudson

* 2007: Food for the Gods...Lt. Cmdr. Monroe Bellwood

* 2005: Intelligence...Security

* 2000: The Audition...Pablo

* 2000: Children of Fortune...Navy Man

* 2000: For All Time...Leon

Séries

 

* 2010-2011: Sanctuary...Ravi (Saison 2, épisodes 12, 13 et saison 3, épisodes 1, 2 et 19)

* 2010: Shattered...Bikram Singh (Saison 1, épisode 7)

* 2009: Defying Gravity...Paramedic (Saison 1, épisode 6)

* 2007: Smallville...Felix Cashew (Saison 6, épisode 14)

* 2007: The L Word...Eric (Saison 4, épisode 2)

* 2006: The 4400...Barry (Saison 3, épisode 12)

* 2006: Kyle XY...Manny Jones (Saison 1, épisode 9)

* 2004: Touching Evil...Sammy Rashaad (Saison 1, épisode 9)

* 2004: Jeremiah...Jacob's Soldier (Saison 2, épisode 13)

* 2002: Stargate SG-1...Un Jaffa (Saison 5, épisode 22)

* 2001: Dark Angel...Trooper (Saison 2, épisode 3)

* 1999: Chérie, j'ai rétréci les gosses... L'assistant réalisateur (Saison 3, épisodes 9, 10 et 11)

* 1999: Seihô tenshi Angel Links... La voix de Cyrus

* 1999: Crest of the Stars...Voix

* 1998-1999: Saber Marionette J to X...Voix

Ecrit par albi2302 

Photos de Shaker Paleja

Cette galerie contient 3 photos

Sanctuary Shaker Paleja Photos de Shaker PalejaSanctuary Shaker Paleja Photos de Shaker PalejaSanctuary Shaker Paleja Photos de Shaker Paleja


Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...
Activité récente

Pendu
Hier à 21:45

Suite de mots
Hier à 12:02

Photo du mois
Hier à 12:00

Calendriers
12.07.2018

Alphabet
16.06.2018

Calendriers
12.07.2018

John Druitt
08.07.2018

Helen Magnus
08.07.2018

Quartier
20.06.2018

Jeux
17.06.2018

Actualités
Nouveau sondage

Nouveau sondage
Un nouveau sondage vient d'arriver dans le Sanctuaire. Cette fois-ci, nous vous demandons : S'il...

Amanda Tapping | Vidéo Comic con Montréal 2018

Amanda Tapping | Vidéo Comic con Montréal 2018
Comme vous le savez, Amanda Tapping participait au Comic con 2018 de Montréal qui a eu lieu ce...

Calendrier Juillet 2018

Calendrier Juillet 2018
Le calendrier de Juillet 2018 est enfin disponible. Plus connue en rousse dans la série, le...

Emilie Ullerup | Chesapeake Shores de retour

Emilie Ullerup | Chesapeake Shores de retour
Le mois dernier la chaine Hallmark a annoncé la diffusion de la saison 3 de la série Chesapeake...

Christopher Heyerdahl | Leo Awards 2018

Christopher Heyerdahl | Leo Awards 2018
La performance de Christopher Heyerdahl dans Van Helsing a été plébiscitée. Effectivement, il a...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

juju93, Hier à 16:04

Nouvelle PDM sur The L Word : hommage aux sans-grade, aux rôle tout petits mais qui changent parfois le cours de l'histoire ! Venez voter, merci.

juju93, Hier à 16:08

Et toujours le tournoi de chant : 10 petits votes seulement pour le 3ème quart de finale... Avant ou après le foot, un petit clic...

Flora12, Hier à 16:42

Un nouveau sondage est disponible sur le quartier de Sanctuary, à vos votes !

choup37, Hier à 21:19

Le premier trailer de la saison 11 de Doctor Who est sorti! On vous attend sur le quartier pour le commenter!

Flora12, Hier à 21:23

Le quartier Revenge souhaiterai lancer des Episodes Virtuels, Un sondage est là pour recueillir vos avis, n'hésitez pas à y faire une tour.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site