VOTE | 109 fans

Biographie

Peter Wingfield joue le rôle de Dr Watson

 

Nom: Wingfield

Prénom: Peter

Date de naissance: 5 septembre 1962

Lieu de naissance: Cardiff, Angleterre

Famille: Peter a été marié de 1987 à 1997 à une certaine Julie. En 1998 il a épousé Carolyn Stewart avec qui il a un fils, Eden.

 

Peter et devenue champion national de trampoline à 15 ans.

En 1982 il commence une formation médicale au collège de l'hôpital de St. Bratholomew à Brasencoss, Oxford. Il arrétera ses études un mois avant d'être diplômé en 1987 pour devenir acteur ! Sa carrière débutera 3 ans plus tard en 1990.

Ecrit par albi2302 

Filmographie

Films

* 2010: Stonehenge Apocalypse...Dr. John Trousdale

* 2010: Riverworld...Richard Burton

* 2007:  The Last Sin Eater...The Sin Eater

* 2007: Highlander 5...Methos

* 2006: The Hunters...James Pantell

* 2005: Miss Texas...Jack Clooney

* 2004: Cooking Lessons...Harry Shipman

* 2004: The Lazarus Child...Banker

* 2004: Les P'tits génies 2...Crowe

* 2004: Catwoman...Dr Ivan Slavicky

* 2004: Touching Evil...Agent Krakauer

* 2003: X-Men 2...Le soldat Lyman

* 2002: Edge of Madness...Reverend Walter McBain

* 2001: The Miracle of the Cards...Ernie Shergold

* 2001: Highlander: Endgame...Methos

* 2001: The Wedding Dress...Steve Blaine

* 2001: Halloweentown II: Kalabar's Revenge...Alex

* 2000: Rencontre avec le passé...Mark Mason

* 1994: A Very Open Prison... Dominic Casement

* 1994: Alun Lewis: Death and Beauty...Alun Lewis

* 1994: Murder in Mind....D.S. Pete Dyson

* 1994: Degas and Pissarro Fall Out...Phillip

* 1990: The Men's Room...Tom Walton

 

Séries

* 2010: Caprica...GDD Director Gara Singh (Saison 1, épisodes 2 et 3)

* 2010: Human Target...Hugh Prentiss (Saison 1, épisode 9)

* 2010: Riverworld...Richard Burton

* 2010: 10,000 Days...Remy Farnwell

* 2009: 24 heures chrono...David Emerson (Saison 7, épisodes 2, 3, 4, 5 et 6)

* 2009: NCIS: Los Angeles...Eugene Keelson (saison 1, épisode 23)

* 2008-2011: Sanctuary...Dr. James Watson (Saison 1, épisodes 12, 13 et saison 3, épisode 8)

* 2008: Men in Trees...Dr. Harbeck (saison 2, épisodes 12 et 19)

* 2006-2009 :Holby City...Dan Clifford

* 2006: The L Word...Whit (Saison 3, épisode 10)

* 2006: Dalziel and Pascoe...Dave Simmonds (Saison 10, épisode 5 et 6)

* 2006: Le Messager des ténèbres...Maurice Jeanrichard (Saison 3, épisode 8)

* 2005: Charmed...Salek (saison 8, épisode 19)

* 2005: Médium...Sean Redburn (Saison 2, épisode 22)

* 2004: The Shields Stories...Hamish Scott (Saison 1, épisode 3)

* 2004: Smallville...Marcus Becker (Saison 4, épisode 16)

* 2004: Les Forces du Mal...Agent Jon Krakauer (Saison 1, épisodes 1, 2 et 4)

* 2003: Dead Zone...Cpt. Michael Klein (Saison 2, épisode 8)

* 2003: Kingdom Hospital...Benton Knight (Saison 1, épisode 8)

* 2003: Andromeda...Tearlach (Saison 4, épisode 14)

* 2002: En quête de justice...Brad Ryan (Saison 1, épisode 4)

* 2002: John Doe...Ken Rothman (Saison 1, épisode 17)

* 2002-2004: Bliss...George

* 2001: Night Visions...David Morris (Saison 1, épisode 18)

* 2001: Stargate SG-1...Tanith (Saison 4, épisodes 4 et 22 / Saison 5, épisode 9)

* 2001: The Chris Isaak Show...Denver Lane (Saison 1, épisode 4)

* 2000: First Wave...Dr. Rook (Saison 3, épisode 13)

* 2000: Au-delà du réel, l'aventure continue...Dwight Borden (Saison 6, épisode 6)

* 2000-2001: Tessa, à la pointe de l'épée...Robert Helm

* 1999: Cold Feet...Conrad Gordon (Saison 1, épisodes 4 et 5)

* 1998-1999: Brigade Spéciale...Inspecteur Simon Ross (Saison 2, épisodes 8 et 12 / Saison 3, épisode 2)

* 1999: Strange World...Terrance Shepard (Saison 1, épisodes 5, 7 et 13)

* 1997: La Sentinelle...Scott Brunell (Saison 3, épisode 20)

* 1997: Viper...Giles Seaton ( Saison 2, épisode 22)

* 1992-1997: Highlander...Methos / Adam Pierson

* 1990-1992: Medics....Alex Taylor (Saison 1, épisodes 2, 3, 4, 5 et 6 / Saison 2, épisodes 3, 4, 5 et 6)

* 1992: Screen One...Paul Greaves (Saison 4, épisode 8)

* 1991: The Men's Room...Tom Walton (Saison 1, épisode 5)

* 1990: Screenplay....Taxi Driver (Saison 5, épisode 2)

Ecrit par albi2302 

Photos

Cette galerie contient 13 photos

Sanctuary Peter Wingfield PhotosSanctuary Peter Wingfield PhotosSanctuary Peter Wingfield PhotosSanctuary Peter Wingfield PhotosSanctuary Peter Wingfield PhotosSanctuary Peter Wingfield PhotosSanctuary Peter Wingfield PhotosSanctuary Peter Wingfield PhotosSanctuary Peter Wingfield PhotosSanctuary Peter Wingfield PhotosSanctuary Peter Wingfield PhotosSanctuary Peter Wingfield PhotosSanctuary Peter Wingfield Photos


HypnoCup
Ne manque pas...

Participe à la rénovation des quartiers du cartel Hypnoweb !
Du 23/04 au 13/05 | Viens nous aider !

Activité récente

Photo du mois
Aujourd'hui à 09:47

Suite de mots
Aujourd'hui à 09:46

Survivor
Aujourd'hui à 08:41

Le pendu
16.04.2018

Calendriers
13.04.2018

Calendriers
13.04.2018

Aliyah O'Brien
30.03.2018

Shaker Paleja
30.03.2018

Actualités
Calendrier Avril 2018

Calendrier Avril 2018
Un calendrier tout en simplicité rejoint le quartier. Nous pouvons voir la belle Pascale Hutton...

Colin Cunningham | une date pour Preacher 3

Colin Cunningham | une date pour Preacher 3
Les fans de la série vont se réjouir. la chaine de télévision AMC vient d'annoncer la date du retour...

Amanda Tapping | Comic-con Montréal 10e édition

Amanda Tapping | Comic-con Montréal 10e édition
Pour la 10ème édition du Comic-con à Montréal, les organisateurs ont prévu les choses en grand. La...

Joyeux anniversaire Kandyse Mcclure

Joyeux anniversaire Kandyse Mcclure
Aujourd'hui, jeudi 22 mars 2018, Kandyse Mcclure fête ses 38 ans. Dans la série Sanctuary, elle joue...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Un nouveau sondage prend place dans le Sanctuaire. La question : Si on vous annonce que la série...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

Annaelle19, Hier à 23:53

Aloha ! Une nouvelle série de photos à départager sur le Thème : Tani Rey et Junior Reign sur le quartier Hawaii 5-0.

grims, Aujourd'hui à 06:48

hello ! tout nouveau jeu sur le quartier Vikings !

grims, Aujourd'hui à 06:48

"une seule chose" et vous si vous deviez garder qu'un seul acteur lequel serait-il ??? pour plus d'infos rendez-vous sur le quartier !

grims, Aujourd'hui à 06:49

Venez nombreux merci

serieserie, Aujourd'hui à 09:20

Vous rêvez de la nouvelle carte Goodies Chicago Fire? Vous pouvez tenter de la gagner sur les quartiers Chicago ainsi que tous les cartes Chicago!

HypnoBlabla

LaFriteFan, Aujourd'hui à 19:49

"Parfaitement parfait"

Supersympa, Aujourd'hui à 19:50

Tu as ton plan pour dominer le monde ?^^

LaFriteFan, Aujourd'hui à 19:52

Il avance ?

LaFriteFan, Aujourd'hui à 20:02

o

Sonmi451, Aujourd'hui à 21:04

Petit passage pour dire RIP au DJ Avicii qui nous quitte bien trop tôt...

Viens chatter !