VOTE | 109 fans

Biographie

Peter Wingfield joue le rôle de Dr Watson

 

Nom: Wingfield

Prénom: Peter

Date de naissance: 5 septembre 1962

Lieu de naissance: Cardiff, Angleterre

Famille: Peter a été marié de 1987 à 1997 à une certaine Julie. En 1998 il a épousé Carolyn Stewart avec qui il a un fils, Eden.

 

Peter et devenue champion national de trampoline à 15 ans.

En 1982 il commence une formation médicale au collège de l'hôpital de St. Bratholomew à Brasencoss, Oxford. Il arrétera ses études un mois avant d'être diplômé en 1987 pour devenir acteur ! Sa carrière débutera 3 ans plus tard en 1990.

Ecrit par albi2302 

Filmographie

Films

* 2010: Stonehenge Apocalypse...Dr. John Trousdale

* 2010: Riverworld...Richard Burton

* 2007:  The Last Sin Eater...The Sin Eater

* 2007: Highlander 5...Methos

* 2006: The Hunters...James Pantell

* 2005: Miss Texas...Jack Clooney

* 2004: Cooking Lessons...Harry Shipman

* 2004: The Lazarus Child...Banker

* 2004: Les P'tits génies 2...Crowe

* 2004: Catwoman...Dr Ivan Slavicky

* 2004: Touching Evil...Agent Krakauer

* 2003: X-Men 2...Le soldat Lyman

* 2002: Edge of Madness...Reverend Walter McBain

* 2001: The Miracle of the Cards...Ernie Shergold

* 2001: Highlander: Endgame...Methos

* 2001: The Wedding Dress...Steve Blaine

* 2001: Halloweentown II: Kalabar's Revenge...Alex

* 2000: Rencontre avec le passé...Mark Mason

* 1994: A Very Open Prison... Dominic Casement

* 1994: Alun Lewis: Death and Beauty...Alun Lewis

* 1994: Murder in Mind....D.S. Pete Dyson

* 1994: Degas and Pissarro Fall Out...Phillip

* 1990: The Men's Room...Tom Walton

 

Séries

* 2010: Caprica...GDD Director Gara Singh (Saison 1, épisodes 2 et 3)

* 2010: Human Target...Hugh Prentiss (Saison 1, épisode 9)

* 2010: Riverworld...Richard Burton

* 2010: 10,000 Days...Remy Farnwell

* 2009: 24 heures chrono...David Emerson (Saison 7, épisodes 2, 3, 4, 5 et 6)

* 2009: NCIS: Los Angeles...Eugene Keelson (saison 1, épisode 23)

* 2008-2011: Sanctuary...Dr. James Watson (Saison 1, épisodes 12, 13 et saison 3, épisode 8)

* 2008: Men in Trees...Dr. Harbeck (saison 2, épisodes 12 et 19)

* 2006-2009 :Holby City...Dan Clifford

* 2006: The L Word...Whit (Saison 3, épisode 10)

* 2006: Dalziel and Pascoe...Dave Simmonds (Saison 10, épisode 5 et 6)

* 2006: Le Messager des ténèbres...Maurice Jeanrichard (Saison 3, épisode 8)

* 2005: Charmed...Salek (saison 8, épisode 19)

* 2005: Médium...Sean Redburn (Saison 2, épisode 22)

* 2004: The Shields Stories...Hamish Scott (Saison 1, épisode 3)

* 2004: Smallville...Marcus Becker (Saison 4, épisode 16)

* 2004: Les Forces du Mal...Agent Jon Krakauer (Saison 1, épisodes 1, 2 et 4)

* 2003: Dead Zone...Cpt. Michael Klein (Saison 2, épisode 8)

* 2003: Kingdom Hospital...Benton Knight (Saison 1, épisode 8)

* 2003: Andromeda...Tearlach (Saison 4, épisode 14)

* 2002: En quête de justice...Brad Ryan (Saison 1, épisode 4)

* 2002: John Doe...Ken Rothman (Saison 1, épisode 17)

* 2002-2004: Bliss...George

* 2001: Night Visions...David Morris (Saison 1, épisode 18)

* 2001: Stargate SG-1...Tanith (Saison 4, épisodes 4 et 22 / Saison 5, épisode 9)

* 2001: The Chris Isaak Show...Denver Lane (Saison 1, épisode 4)

* 2000: First Wave...Dr. Rook (Saison 3, épisode 13)

* 2000: Au-delà du réel, l'aventure continue...Dwight Borden (Saison 6, épisode 6)

* 2000-2001: Tessa, à la pointe de l'épée...Robert Helm

* 1999: Cold Feet...Conrad Gordon (Saison 1, épisodes 4 et 5)

* 1998-1999: Brigade Spéciale...Inspecteur Simon Ross (Saison 2, épisodes 8 et 12 / Saison 3, épisode 2)

* 1999: Strange World...Terrance Shepard (Saison 1, épisodes 5, 7 et 13)

* 1997: La Sentinelle...Scott Brunell (Saison 3, épisode 20)

* 1997: Viper...Giles Seaton ( Saison 2, épisode 22)

* 1992-1997: Highlander...Methos / Adam Pierson

* 1990-1992: Medics....Alex Taylor (Saison 1, épisodes 2, 3, 4, 5 et 6 / Saison 2, épisodes 3, 4, 5 et 6)

* 1992: Screen One...Paul Greaves (Saison 4, épisode 8)

* 1991: The Men's Room...Tom Walton (Saison 1, épisode 5)

* 1990: Screenplay....Taxi Driver (Saison 5, épisode 2)

Ecrit par albi2302 

Photos

Cette galerie contient 13 photos

Sanctuary Peter Wingfield PhotosSanctuary Peter Wingfield PhotosSanctuary Peter Wingfield PhotosSanctuary Peter Wingfield PhotosSanctuary Peter Wingfield PhotosSanctuary Peter Wingfield PhotosSanctuary Peter Wingfield PhotosSanctuary Peter Wingfield PhotosSanctuary Peter Wingfield PhotosSanctuary Peter Wingfield PhotosSanctuary Peter Wingfield PhotosSanctuary Peter Wingfield PhotosSanctuary Peter Wingfield Photos


Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...
Activité récente

Pendu
Hier à 21:45

Suite de mots
Hier à 12:02

Photo du mois
Hier à 12:00

Calendriers
12.07.2018

Alphabet
16.06.2018

Calendriers
12.07.2018

John Druitt
08.07.2018

Helen Magnus
08.07.2018

Quartier
20.06.2018

Jeux
17.06.2018

Actualités
Nouveau sondage

Nouveau sondage
Un nouveau sondage vient d'arriver dans le Sanctuaire. Cette fois-ci, nous vous demandons : S'il...

Amanda Tapping | Vidéo Comic con Montréal 2018

Amanda Tapping | Vidéo Comic con Montréal 2018
Comme vous le savez, Amanda Tapping participait au Comic con 2018 de Montréal qui a eu lieu ce...

Calendrier Juillet 2018

Calendrier Juillet 2018
Le calendrier de Juillet 2018 est enfin disponible. Plus connue en rousse dans la série, le...

Emilie Ullerup | Chesapeake Shores de retour

Emilie Ullerup | Chesapeake Shores de retour
Le mois dernier la chaine Hallmark a annoncé la diffusion de la saison 3 de la série Chesapeake...

Christopher Heyerdahl | Leo Awards 2018

Christopher Heyerdahl | Leo Awards 2018
La performance de Christopher Heyerdahl dans Van Helsing a été plébiscitée. Effectivement, il a...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

juju93, Hier à 16:04

Nouvelle PDM sur The L Word : hommage aux sans-grade, aux rôle tout petits mais qui changent parfois le cours de l'histoire ! Venez voter, merci.

juju93, Hier à 16:08

Et toujours le tournoi de chant : 10 petits votes seulement pour le 3ème quart de finale... Avant ou après le foot, un petit clic...

Flora12, Hier à 16:42

Un nouveau sondage est disponible sur le quartier de Sanctuary, à vos votes !

choup37, Hier à 21:19

Le premier trailer de la saison 11 de Doctor Who est sorti! On vous attend sur le quartier pour le commenter!

Flora12, Hier à 21:23

Le quartier Revenge souhaiterai lancer des Episodes Virtuels, Un sondage est là pour recueillir vos avis, n'hésitez pas à y faire une tour.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site