VOTE | 113 fans

Biographie

Peter Wingfield joue le rôle de Dr Watson

 

Nom: Wingfield

Prénom: Peter

Date de naissance: 5 septembre 1962

Lieu de naissance: Cardiff, Angleterre

Famille: Peter a été marié de 1987 à 1997 à une certaine Julie. En 1998 il a épousé Carolyn Stewart avec qui il a un fils, Eden.

 

Peter et devenue champion national de trampoline à 15 ans.

En 1982 il commence une formation médicale au collège de l'hôpital de St. Bratholomew à Brasencoss, Oxford. Il arrétera ses études un mois avant d'être diplômé en 1987 pour devenir acteur ! Sa carrière débutera 3 ans plus tard en 1990.

Ecrit par albi2302 

Filmographie

Films

* 2010: Stonehenge Apocalypse...Dr. John Trousdale

* 2010: Riverworld...Richard Burton

* 2007:  The Last Sin Eater...The Sin Eater

* 2007: Highlander 5...Methos

* 2006: The Hunters...James Pantell

* 2005: Miss Texas...Jack Clooney

* 2004: Cooking Lessons...Harry Shipman

* 2004: The Lazarus Child...Banker

* 2004: Les P'tits génies 2...Crowe

* 2004: Catwoman...Dr Ivan Slavicky

* 2004: Touching Evil...Agent Krakauer

* 2003: X-Men 2...Le soldat Lyman

* 2002: Edge of Madness...Reverend Walter McBain

* 2001: The Miracle of the Cards...Ernie Shergold

* 2001: Highlander: Endgame...Methos

* 2001: The Wedding Dress...Steve Blaine

* 2001: Halloweentown II: Kalabar's Revenge...Alex

* 2000: Rencontre avec le passé...Mark Mason

* 1994: A Very Open Prison... Dominic Casement

* 1994: Alun Lewis: Death and Beauty...Alun Lewis

* 1994: Murder in Mind....D.S. Pete Dyson

* 1994: Degas and Pissarro Fall Out...Phillip

* 1990: The Men's Room...Tom Walton

 

Séries

* 2010: Caprica...GDD Director Gara Singh (Saison 1, épisodes 2 et 3)

* 2010: Human Target...Hugh Prentiss (Saison 1, épisode 9)

* 2010: Riverworld...Richard Burton

* 2010: 10,000 Days...Remy Farnwell

* 2009: 24 heures chrono...David Emerson (Saison 7, épisodes 2, 3, 4, 5 et 6)

* 2009: NCIS: Los Angeles...Eugene Keelson (saison 1, épisode 23)

* 2008-2011: Sanctuary...Dr. James Watson (Saison 1, épisodes 12, 13 et saison 3, épisode 8)

* 2008: Men in Trees...Dr. Harbeck (saison 2, épisodes 12 et 19)

* 2006-2009 :Holby City...Dan Clifford

* 2006: The L Word...Whit (Saison 3, épisode 10)

* 2006: Dalziel and Pascoe...Dave Simmonds (Saison 10, épisode 5 et 6)

* 2006: Le Messager des ténèbres...Maurice Jeanrichard (Saison 3, épisode 8)

* 2005: Charmed...Salek (saison 8, épisode 19)

* 2005: Médium...Sean Redburn (Saison 2, épisode 22)

* 2004: The Shields Stories...Hamish Scott (Saison 1, épisode 3)

* 2004: Smallville...Marcus Becker (Saison 4, épisode 16)

* 2004: Les Forces du Mal...Agent Jon Krakauer (Saison 1, épisodes 1, 2 et 4)

* 2003: Dead Zone...Cpt. Michael Klein (Saison 2, épisode 8)

* 2003: Kingdom Hospital...Benton Knight (Saison 1, épisode 8)

* 2003: Andromeda...Tearlach (Saison 4, épisode 14)

* 2002: En quête de justice...Brad Ryan (Saison 1, épisode 4)

* 2002: John Doe...Ken Rothman (Saison 1, épisode 17)

* 2002-2004: Bliss...George

* 2001: Night Visions...David Morris (Saison 1, épisode 18)

* 2001: Stargate SG-1...Tanith (Saison 4, épisodes 4 et 22 / Saison 5, épisode 9)

* 2001: The Chris Isaak Show...Denver Lane (Saison 1, épisode 4)

* 2000: First Wave...Dr. Rook (Saison 3, épisode 13)

* 2000: Au-delà du réel, l'aventure continue...Dwight Borden (Saison 6, épisode 6)

* 2000-2001: Tessa, à la pointe de l'épée...Robert Helm

* 1999: Cold Feet...Conrad Gordon (Saison 1, épisodes 4 et 5)

* 1998-1999: Brigade Spéciale...Inspecteur Simon Ross (Saison 2, épisodes 8 et 12 / Saison 3, épisode 2)

* 1999: Strange World...Terrance Shepard (Saison 1, épisodes 5, 7 et 13)

* 1997: La Sentinelle...Scott Brunell (Saison 3, épisode 20)

* 1997: Viper...Giles Seaton ( Saison 2, épisode 22)

* 1992-1997: Highlander...Methos / Adam Pierson

* 1990-1992: Medics....Alex Taylor (Saison 1, épisodes 2, 3, 4, 5 et 6 / Saison 2, épisodes 3, 4, 5 et 6)

* 1992: Screen One...Paul Greaves (Saison 4, épisode 8)

* 1991: The Men's Room...Tom Walton (Saison 1, épisode 5)

* 1990: Screenplay....Taxi Driver (Saison 5, épisode 2)

Ecrit par albi2302 

Photos

Cette galerie contient 13 photos

Sanctuary Peter Wingfield PhotosSanctuary Peter Wingfield PhotosSanctuary Peter Wingfield PhotosSanctuary Peter Wingfield PhotosSanctuary Peter Wingfield PhotosSanctuary Peter Wingfield PhotosSanctuary Peter Wingfield PhotosSanctuary Peter Wingfield PhotosSanctuary Peter Wingfield PhotosSanctuary Peter Wingfield PhotosSanctuary Peter Wingfield PhotosSanctuary Peter Wingfield PhotosSanctuary Peter Wingfield Photos


Activité récente

Photo du mois
Aujourd'hui à 14:24

Suite de mots
15.11.2018

Pendu
23.10.2018

Episode 307
22.11.2018

Episode 306
22.11.2018

Les forums
15.11.2018

Photos
13.11.2018

Actualités
Aliyah O'Brien | Pas de saison 2 pour Take Two

Aliyah O'Brien | Pas de saison 2 pour Take Two
Les aventures de Sam Swift et Eddie Valetik prennent fin au bout de 13 épisodes. La chaine ABC ne...

Joyeux anniversaire Ryan

Joyeux anniversaire Ryan
Notre cher Ryan Robbins fête aujourd'hui ses 46 ans.  Joyeux anniversaire à toi !...

Voyage dans le temps pour Amanda Tapping

Voyage dans le temps pour Amanda Tapping
La série de science fiction, Les voyageurs du temps qui était diffusé sur Showcase revient en...

Amanda Tapping | Gatecon Interview

Amanda Tapping | Gatecon Interview
Au cours du Gatecon qui a eu lieu cette année du 14 au 16 septembre, la belle et talentueuse Amanda...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Un nouveau sondage arrive sur le quartier. Question : La série fait référence à des personnalités...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

La série fait référence à des personnalités réelles (Jack l'éventreur, Nikola Tesla) ou de fiction (James Watson) du 19e siècle. Qui auriez-vous aimer voir comme autre personnalité ?

Total : 17 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

SeySey, Avant-hier à 20:08

Bonsoir! Nouveaux sondages sur les quartiers Lucifer, IZombie ou encore Outlander On attend vos clics

sabby, Hier à 10:12

La 9ème case du double calendrier de l'Avent sur Empire est ouverte Venez découvrir le petit cadeau du jour

byoann, Hier à 13:31

Calendriers de décembre sont arrivés sur le quartier Robin des Bois

byoann, Hier à 13:31

+ Nouveau sondage sur Robin. Venez faire un petit tour à Nottingham. On vous attend !

choup37, Hier à 15:43

Nouveau calendrier sur Doctor Who, nouveau sondage sur merlin!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site