VOTE | 111 fans

Biographie

Peter Wingfield joue le rôle de Dr Watson

 

Nom: Wingfield

Prénom: Peter

Date de naissance: 5 septembre 1962

Lieu de naissance: Cardiff, Angleterre

Famille: Peter a été marié de 1987 à 1997 à une certaine Julie. En 1998 il a épousé Carolyn Stewart avec qui il a un fils, Eden.

 

Peter et devenue champion national de trampoline à 15 ans.

En 1982 il commence une formation médicale au collège de l'hôpital de St. Bratholomew à Brasencoss, Oxford. Il arrétera ses études un mois avant d'être diplômé en 1987 pour devenir acteur ! Sa carrière débutera 3 ans plus tard en 1990.

Ecrit par albi2302 

Filmographie

Films

* 2010: Stonehenge Apocalypse...Dr. John Trousdale

* 2010: Riverworld...Richard Burton

* 2007:  The Last Sin Eater...The Sin Eater

* 2007: Highlander 5...Methos

* 2006: The Hunters...James Pantell

* 2005: Miss Texas...Jack Clooney

* 2004: Cooking Lessons...Harry Shipman

* 2004: The Lazarus Child...Banker

* 2004: Les P'tits génies 2...Crowe

* 2004: Catwoman...Dr Ivan Slavicky

* 2004: Touching Evil...Agent Krakauer

* 2003: X-Men 2...Le soldat Lyman

* 2002: Edge of Madness...Reverend Walter McBain

* 2001: The Miracle of the Cards...Ernie Shergold

* 2001: Highlander: Endgame...Methos

* 2001: The Wedding Dress...Steve Blaine

* 2001: Halloweentown II: Kalabar's Revenge...Alex

* 2000: Rencontre avec le passé...Mark Mason

* 1994: A Very Open Prison... Dominic Casement

* 1994: Alun Lewis: Death and Beauty...Alun Lewis

* 1994: Murder in Mind....D.S. Pete Dyson

* 1994: Degas and Pissarro Fall Out...Phillip

* 1990: The Men's Room...Tom Walton

 

Séries

* 2010: Caprica...GDD Director Gara Singh (Saison 1, épisodes 2 et 3)

* 2010: Human Target...Hugh Prentiss (Saison 1, épisode 9)

* 2010: Riverworld...Richard Burton

* 2010: 10,000 Days...Remy Farnwell

* 2009: 24 heures chrono...David Emerson (Saison 7, épisodes 2, 3, 4, 5 et 6)

* 2009: NCIS: Los Angeles...Eugene Keelson (saison 1, épisode 23)

* 2008-2011: Sanctuary...Dr. James Watson (Saison 1, épisodes 12, 13 et saison 3, épisode 8)

* 2008: Men in Trees...Dr. Harbeck (saison 2, épisodes 12 et 19)

* 2006-2009 :Holby City...Dan Clifford

* 2006: The L Word...Whit (Saison 3, épisode 10)

* 2006: Dalziel and Pascoe...Dave Simmonds (Saison 10, épisode 5 et 6)

* 2006: Le Messager des ténèbres...Maurice Jeanrichard (Saison 3, épisode 8)

* 2005: Charmed...Salek (saison 8, épisode 19)

* 2005: Médium...Sean Redburn (Saison 2, épisode 22)

* 2004: The Shields Stories...Hamish Scott (Saison 1, épisode 3)

* 2004: Smallville...Marcus Becker (Saison 4, épisode 16)

* 2004: Les Forces du Mal...Agent Jon Krakauer (Saison 1, épisodes 1, 2 et 4)

* 2003: Dead Zone...Cpt. Michael Klein (Saison 2, épisode 8)

* 2003: Kingdom Hospital...Benton Knight (Saison 1, épisode 8)

* 2003: Andromeda...Tearlach (Saison 4, épisode 14)

* 2002: En quête de justice...Brad Ryan (Saison 1, épisode 4)

* 2002: John Doe...Ken Rothman (Saison 1, épisode 17)

* 2002-2004: Bliss...George

* 2001: Night Visions...David Morris (Saison 1, épisode 18)

* 2001: Stargate SG-1...Tanith (Saison 4, épisodes 4 et 22 / Saison 5, épisode 9)

* 2001: The Chris Isaak Show...Denver Lane (Saison 1, épisode 4)

* 2000: First Wave...Dr. Rook (Saison 3, épisode 13)

* 2000: Au-delà du réel, l'aventure continue...Dwight Borden (Saison 6, épisode 6)

* 2000-2001: Tessa, à la pointe de l'épée...Robert Helm

* 1999: Cold Feet...Conrad Gordon (Saison 1, épisodes 4 et 5)

* 1998-1999: Brigade Spéciale...Inspecteur Simon Ross (Saison 2, épisodes 8 et 12 / Saison 3, épisode 2)

* 1999: Strange World...Terrance Shepard (Saison 1, épisodes 5, 7 et 13)

* 1997: La Sentinelle...Scott Brunell (Saison 3, épisode 20)

* 1997: Viper...Giles Seaton ( Saison 2, épisode 22)

* 1992-1997: Highlander...Methos / Adam Pierson

* 1990-1992: Medics....Alex Taylor (Saison 1, épisodes 2, 3, 4, 5 et 6 / Saison 2, épisodes 3, 4, 5 et 6)

* 1992: Screen One...Paul Greaves (Saison 4, épisode 8)

* 1991: The Men's Room...Tom Walton (Saison 1, épisode 5)

* 1990: Screenplay....Taxi Driver (Saison 5, épisode 2)

Ecrit par albi2302 

Photos

Cette galerie contient 13 photos

Sanctuary Peter Wingfield PhotosSanctuary Peter Wingfield PhotosSanctuary Peter Wingfield PhotosSanctuary Peter Wingfield PhotosSanctuary Peter Wingfield PhotosSanctuary Peter Wingfield PhotosSanctuary Peter Wingfield PhotosSanctuary Peter Wingfield PhotosSanctuary Peter Wingfield PhotosSanctuary Peter Wingfield PhotosSanctuary Peter Wingfield PhotosSanctuary Peter Wingfield PhotosSanctuary Peter Wingfield Photos


Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente

Photo du mois
Hier à 12:51

Suite de mots
Hier à 12:50

Pendu
31.08.2018

Calendriers
06.08.2018

Les sondages
16.07.2018

Leo Awards 2012
10.09.2018

Récompenses
10.09.2018

Actualités
Gatecon 2018

Gatecon 2018
Chaque année, l'événement est très attendu par les fans de la franchise Stargate. L'événement est...

Calendrier Août 2018

Calendrier Août 2018
Sur le quartier de Sanctuary, le mois d'août est électrique. Nous retrouvons notre cher Nikola Tesla...

Robin Dunne | Une enquête de Murdoch

Robin Dunne | Une enquête de Murdoch
Nous retrouvons Robin Dunne (Will Zimmerman) dans une épisode de Les enquêtes de Murdoch....

Ryan Robbins | Sacred Lies bientôt sur Facebook Watch

Ryan Robbins | Sacred Lies bientôt sur Facebook Watch
Facebook Watch, la chaine de streaming de Facebook, a mis en ligne une bande-annonce pour sa...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Un nouveau sondage vient d'arriver dans le Sanctuaire. Cette fois-ci, nous vous demandons : S'il...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

Emilie1905, Hier à 19:22

La manche 2 pour voter pour votre personnage historique préféré sur LOT vous attends

Sevnol, Hier à 19:58

Nouveau sondage sur le quartier Person of Interest ! N'hésitez pas à aller faire un petit tour Merci d'avance à tous les votants

Xanaphia, Hier à 21:02

Bande annonce, sondage, nouvelles séries, venez donc sur le quartier Marvel pour découvrir toutes les news !

stella, Hier à 21:34

Universal Pictures vient de dévoiler la date de sortie du film de Downton Abbey. A découvrir sur le quartier de la série!!

choup37, Aujourd'hui à 01:36

On connait le jour ET l'heure de diffusion de la saison 11 de Doctor Who sur Fr4! Toutes les infos sur le quartier

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site