VOTE | 121 fans
Rejoins notre web-communauté pour une expérience sans pubs ! C'est fun et gratuit ;-) Inscription

Biographie de Jonathon Young

Jonathon Young joue le rôle de Nikola Tesla

Nom: Young

Prénom: Jonathon

Date de naissance: 8 mai  1974

Lieu de naissance: Canada

Famille: Un frère et une soeur. Il est marié à  Kim Collier avec qui il a une fille

 

Jonathon Young démarre sa carrière d'acteur en 1996. Il est principalement connu pour ses apparitions dans les séries Sanctuary, Stargate Atlantis et Eureka.

Ecrit par albi2302 

Filmographie de Jonathon Young

Films

* 2009: Alien Trespass...Lloyd

* 2008: Control Alt Delete...Sanderson

* 2007: Nightwatching...Visscher

* 2006: Fog...Dan O'Bannon

* 2005: The Score...Benny

* 2005: 4 filles et un jean...Duncan

* 2004: A Bear Named Winnie...Macray

* 2003: A Guy Thing...Bachelor Party Guy

* 2002: Ivresse et conséquences...Bachelor Party Guy

* 2001: Antitrust...Stinky

* 2000: Blacktop...Young Gas Attendant

* 2000: Chain of Fools...Poet Reader

* 2000: Trixie...Gas Attendant

* 1998: Firestorm...Sherman

* 1996: The Angel of Pennsylvania Avenue...Eddie

 

 

Séries

* 2008-2011: Sanctuary...Nikola Tesla (Saison 1, épisodes 7, 13, saison 2, épisodes 1, 2, 10 et saison 3, épisodes 4, 6, 8, 9, 10 et 16)

* 2008: The Englishman's Boy...John Dawe

* 2008: Eureka...Dr. Ethan Edison (Saison3, épisode 1)

* 2008: Stargate : Atlantis...Parrish (Saison 5, épisode 15)

* 2008: Sanctuary...Nikola Tesla (Saison 1, épisodes 12 et 13)

* 2005:  Stargate : Atlantis...Parrish (Saison 2, épisode 3)

* 2005: Terminal City...Jimmy Crib (Saison 1, épisodes 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 et 10)

* 2002: Breaking News...Artie Walsh (Saison 1, épisode 8)

* 2002: Mysterious Ways: Les Chemins de l'étrange...Leonard (Saison 2, épisode 14)

* 2002: Jeremiah...Edgar Weston (Saison 1, épisode 17)

* 2001: Da Vinci's Inquest...Lucas Ross (Saison 3, épisode 11)

* 1997-1998: The Outer Limits...Billy (Saison 3, épisode 7 et saison 4, épisode 9)

Ecrit par albi2302 

Photos de Jonathon Young

Cette galerie contient 0 photos



Ne manque pas...

Vote pour la Finale de l'HypnoCup 2021!
Voter pour la Finale! | Teaser Youtube

Le quartier Love Victor est ouvert sur Hypnoweb !
Nouveau quartier ! | Love, Victor

Activité récente

Survivor
05.03.2021

Alphabet
05.03.2021

Suite de mots
05.03.2021

Amanda Tapping
07.01.2021

Actualités
Pascal Hutton & Kavan Smith | WCTH en février

Pascal Hutton & Kavan Smith | WCTH en février
La chaine Hallmark a annoncé son programme pour février et annonce le retour de Pascale Hutton et...

Aliyah O'Brien | Un rôle dans Legends of Tomorrow

Aliyah O'Brien | Un rôle dans Legends of Tomorrow
Nous apprenons avec surprise que Aliyah O'Brien (Afina) tiendra un rôle récurrent dans la série...

Joyeuses fêtes

Joyeuses fêtes
Puisque cette année est particulière, le quartier tient à vous souhaiter de joyeuses fêtes de fin...

Sondage de décembre 2020

Sondage de décembre 2020
Un nouveau sondage pointe le nez sur notre quartier favori pour cette fin d'année. La question est...

Pascale Hutton & Kavan Smith | WCTH saison 8 pour bientôt ?

Pascale Hutton & Kavan Smith | WCTH saison 8 pour bientôt ?
Après le succès de la saison 7 de When calls the hearts, la chaine productrice Hallmark avait...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Comme cadeau de Noël vous avez la possibilité de rencontrer un des acteurs de la série. Qui choisissez vous ?

Total : 11 votes
Tous les sondages

HypnoRooms

ShanInXYZ, Avant-hier à 16:51

Et n'oubliez pas de venir voter pour votre synopsis préféré dans le concours cross-over Doctor Who/X-Files

ptitebones, Avant-hier à 17:31

Hello, les bannières de Manifest attendent toujours des petits pouces en l'air dans les préférences Merciii

emeline53, Avant-hier à 18:00

Nouveau sondage en cours sur The Fosters pour parler de la série Good Trouble ! Venez nombreux

pretty31, Avant-hier à 23:02

Venez départager les pitchs de films proposés par les participants du concours sur HypnoClap !

ptitebones, Hier à 18:19

Hello ! Vous pouvez dès à présent découvrir le nouveau design de Manifest

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site