VOTE | 112 fans

Biographie de Jim Byrnes

Jim Byrnes joue le rôle de Gregory Magnus

 

Nom:Byrnes

Prénom:James Thomas

Date de naissance: 22 septembre 1948

Lieu de naissance:Saint-Louis, Missouri, Etats-Unis

 

Jim Byrnes et un acteur et chanteur de Blues américain qui réside à Vancouver au Canada.

Il commence à joué du piano à 5 ans et prend des cours de chant et de guitare à 13. Au cours de l'été 1964, Jim fait son premier concert professionnel.

En 1970, après quelques années de galère, où il enchaîne des petits boulots, Jim déménage à Vancouver.

Le 26 février 1972 est une date qui le marquera à vie puisqu'il est heurté par une voiture alors qu'il tentait d'aider un ami à déplacer un camion en panne. Grièvement blessé, Jim perdra ses deux jambes.

Malgré sont handicap, Jim décroche son premier rôle en 1980 dans le film Out of the Blue.

En 1992, il obtient le rôle de Joe Dawson dans la série Highlander.

Ecrit par albi2302 

Filmographie de Jim Byrnes

Films

* 2007: Highlander 5...Joe Dawson

* 2007: Heart of a Dragon...Ivan

* 2007: Intime danger...Steve

* 2007: Highlander : Soif de vengeance...Voix de Doc / Rudy

* 2005: Inspector Gadget's Biggert's Caper Ever...Vois, Chief Quimby

* 2005: Fetching Cody...Harvey

* 2005: Edison...Local Merchant

* 2004: Mon boss, sa fille et moi...George

* 2002: The Snow Queen...Voix, Polar Bear

* 2002: Madeline: My Fair Madeline... Voix, Mayor of Paris

* 2002: Due East...Father Berkely 

* 2000: Mobile Suit Gundam Wing: The Movie...Dekim Barton

* 2000: Highlander: Endgame...Joe Dawson

* 2000:Becoming Dick...Bartender

* 2000: Monster Mash...Voix

* 1998: Les Aventures de Tom Sawyer et de Huckleberry Fynn...Voix dePop

* 1998: Rudolph le petit renne au nez rouge : Le film...Voix

* 1997: Final Descent...Duke Houston

* 1997: Drive, She Said...Dr. Glen Green

* 1997: Masterminds...Larry Millard

* 1997: Lost Treasure of Dos Santos...Doc Humphries

* 1996: Starlight...Rod MacArthur

* 1996: For Hope...Date #1

* 1996: Bloodhounds II...Lt. Jim McMahon

* 1996: Wiseguy...Lifeguard

* 1995: Dream Man...Lt. Jim 'The Loot' Garrity

* 1995: Sliders...Announcer

* 1995: Serving in Silence: The Margarethe Cammermeyer Story...Vet

* 1994: Suspicious Agenda...Lt. Rayburn

* 1994: Whale Music...Dewey Moore

* 1993: Harmony Cats...Frank Hay

* 1992: Invader...Engineer Powell

* 1992:Dirty Work...Stan

* 1991: La Malédiction IV : l'éveil...Noah

* 1991: Christmas on Division Street...Benedetti

* 1990: In the Best Interest of the Child...Kurt

* 1988: The Red Spider...Jack Fine

* 1987: Hands of a Stranger...Band Leader

* 1980: Out of the Blue...Party Singer

 

 

 

Series

* 2010: V...Matthew (Saison 1, épisode 7)

* 2007-2011: Sanctuary...Gregory Magnus (Webisodes, Saison 1, épisodes 10, 12 et saison 3, épisodes 2 et 11)

* 2005: Supernatural...Le professeur d'anthropologie (Saison 1, épisode 8)

* 2005: Killer Instinct....le propriétaire du magasin (Saison 1, épisode 13)

* 2005-2006: Davinci's Inquest...Eddie Banks (Saison 1, épisodes 7 et 13)

* 2003: Jake 2.0...Skerrit (Saison 1,  épisodes 7, 10 et 11)

* 2003: Andromeda...Shineoa San (Saison 4, épisode 10)

* 2002-2003: X-Men: Evolution...Voix de Nick Fury

* 2002: Gadget and the gadgetinis...Voix

* 2002: Taken...Basker (Saison 1, épisode 4)

* 2002: En quête de justice (Saison 1, épisode 11)

* 2002: La 13ème dimension...Dion (Saison 1, épisode 13)

* 2002: Dead Zone...Vic Goodman (Saison 1, épisode 5)

* 2002: Au-delà du réel, l'aventure continue...Gary Latimu (Saison 7, épisode 19)

* 2001: Spider-Man Unlimites...Voix, Fire Darke (Saison 1, épisode 7)

* 2000: Level 9... Theodore Nemec (Saison 1, épisode 10)

* 2000: First Wave...Tyler Greer (Saison 3, épisode 13)

* 2000: Mysterious Ways: Les Chemins de l'étrange...Ramp (Saison 1, épisode 5)

* 1999: Brigade Spéciale...Dick Hofstedder (saison 3, épisodes 1, 3 et 8)

* 1998: L'Immortelle...Joe Dawson (Saison 1, épisode 12)

* 1998: Au-delà du réel, l'aventure continue...Gary Latimer (saison 4, épisode 13)

* 1998-1999: The Net...Mr Olivier (Saison 1, épisodes 4, 6, 9, 11, 12, 13, 15 et 19)

* 1998: RoboCop: Alfa Commando...Voix (Saison 1, épisode 21)

* 1998: Murder Call...Guy Hanson (Saison 2, épisode 8)

* 1998-1999: War Planets...Voix du Grand Vizir (Saison 1, épisodes 2,3,6 et Saison 2, épisode 6)

* 1997-1999: Beast Wars: Transformers...Voix d'Inferno

* 1996: Two...Colonel Maxwell Foley (Saison 1, épisode 19)

* 1996: Stone Protectors...Voix

* 1995: The Commish...Brett Shoager (Saison 4, épisode 20)

* 1995: Final Fight...Berlger

* 1995: Mega MAn...Dr Thomas Light (Saison 1, épisode 11)

* 1994: Conan and the Young Warriors...Voix

* 1993: The adventures of Sonic the Hedgehog...Voix

* 1993: Double Dragon...Shadow Master (Saison 1, épisode 4)

* 1993: StreetJustice...Le Docteur (Saison 2, épisode 20)

* 1993: The Hat Squad...Carl Drake (Saison 1, épisode 10)

* 1992: King Arthur and the knights of justice...Merlin (Saison 1, épisode 1)

* 1992-1997: Highlander...Joe Dawson

* 1989-1990: G.I.Joe...Voix

* 1989: Dragon Warrior...Voix

* 1988: Loin de ce monde...Jim (saison 2, épisode 4)

* 1987: Danger Bay...Tony Walter (Saison 4, épisode 11)

* 1987-1990: Un Flic dans la Mafia...Dan Burroughs/Oncle Mike

Ecrit par albi2302 

Photos de Jim Byrnes

Cette galerie contient 12 photos

Sanctuary Jim Byrnes Photos de Jim ByrnesSanctuary Jim Byrnes Photos de Jim ByrnesSanctuary Jim Byrnes Photos de Jim ByrnesSanctuary Jim Byrnes Photos de Jim ByrnesSanctuary Jim Byrnes Photos de Jim ByrnesSanctuary Jim Byrnes Photos de Jim ByrnesSanctuary Jim Byrnes Photos de Jim ByrnesSanctuary Jim Byrnes Photos de Jim ByrnesSanctuary Jim Byrnes Photos de Jim ByrnesSanctuary Jim Byrnes Photos de Jim ByrnesSanctuary Jim Byrnes Photos de Jim ByrnesSanctuary Jim Byrnes Photos de Jim Byrnes


Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Appel à candidatures pour trouver des administrateurs pour un futur quartier dédié à la série Manifest de NBC.
Appel à candidatures | Plus d'infos

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente

Photo du mois
18.10.2018

Suite de mots
17.10.2018

Pendu
17.10.2018

Calendriers
06.08.2018

Nouveau sondage
12.10.2018

Calendriers
10.10.2018

Episode 302
03.10.2018

Leo Awards 2012
10.09.2018

Récompenses
10.09.2018

Actualités
Nouveau sondage

Nouveau sondage
Un nouveau sondage arrive sur le quartier. Question : La série fait référence à des personnalités...

Calendrier du mois

Calendrier du mois
Le calendrier du mois d'octobre 2018 du quartier Sanctuary est enfin arrivé. Ce mois-ci, Flora12 met...

Gatecon 2018

Gatecon 2018
Chaque année, l'événement est très attendu par les fans de la franchise Stargate. L'événement est...

Calendrier Août 2018

Calendrier Août 2018
Sur le quartier de Sanctuary, le mois d'août est électrique. Nous retrouvons notre cher Nikola Tesla...

Robin Dunne | Une enquête de Murdoch

Robin Dunne | Une enquête de Murdoch
Nous retrouvons Robin Dunne (Will Zimmerman) dans une épisode de Les enquêtes de Murdoch....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

La série fait référence à des personnalités réelles (Jack l'éventreur, Nikola Tesla) ou de fiction (James Watson) du 19e siècle. Qui auriez-vous aimer voir comme autre personnalité ?

Total : 16 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

grims, Hier à 06:34

Coucou à tous ! aujourd'hui début de l'animation "Souvenirs de Kattegat" sur le quartier Vikings !!!

Luna25, Hier à 11:08

4e finale au concours Legends of Tomorrow: venez départager les 8 personnages restants

Linstead77, Hier à 15:59

Coucou ! Venez départager les nouvelles photos de Phot'Originals sur le quartier The Originals !

Linstead77, Hier à 16:07

Et un nouveau sondage vous attend également sur le quartier The Originals !

juju93, Hier à 18:06

Sondage "octobre rose" sur The L Word, autour du personnage de Dana et de la maladie qui l'emporte. Vous pouvez voter même sans connaître la série

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site